Місо-супи
Мисо-суп с угрем
300г
Мисо-суп с угрем
127 грн
Мисо бульон, угорь, водоросли вакаме, рисовая лапша, кунжут белый
Мисо-суп с лососем
300г
Мисо-суп с лососем
87 грн
Мисо бульон, водоросли вакаме, лосось свежий, рисовая лапша
Мисо-суп с креветкой
320г
Мисо-суп с креветкой
117 грн
Мисо бульон, водоросли вакаме, тигровая креветка, рисовая лапша, крем-сыр, перец чили

Заказ мисо супов поможет питаться всегда правильно и при этом не забывать о вкусности, одним из которых может стать собственно первое блюдо.

Мисо супы в Хмельницком что попробовать

Меню ресторана Суши-го удивит даже гурмана, поскольку у нас можно попробовать смачезни варианты супов на любой вкус.

С угрем

Традиционным блюдом в Японии является непосредственно суп, в основе которого находятся слайсы из угря. Этот речной гость имеет нежное мясо, которое пришлось по душе японским шеф-поварам. Благодаря этому сегодня угря широко применяют не только для приготовления первых блюд, но и вторых и суши в том числе. Мы предлагаем наваристый, вкусный вариант мисо, дополняется рисовой лапшой и небольшим количеством водорослей с моря.

С лососем

Традиционный вариант наполнения для первого блюда, не только невероятно легкий, но и довольно приятный на вкус и полезный для организма. Кусочки лосося срезаются кубиками с нежирной спинки, а потому калорийность такого блюда довольно низкая. Благодаря этому можно пробовать мисо-бульон даже тем, кто беспокоится на лишние килограммы и хочет придерживаться правильного питания.

С креветкой

Вариант с креветкой — хороший выбор для тех, кто не очень любит рыбу или классическое мясо. Креветка и ее очищенные хвостики содержат максимум питательных веществ, которые способствуют пищеварению, и делают этот процесс проще. Благодаря этому улучшаются функции желудка, а еще креветки достаточно вкусные и нежные. А чтобы блюдо было более пикантной, мы добавляем к ней немного адского ингредиента — кольца перца чили.