Дополнения для суши — это возможность попробовать новые вкусы, сделать любимые кусочки роллов и суши совершенными и неповторимыми.
Дополнения к блюдам в Хмельницком: как выбрать
В меню Суши-го можно найти множество вкусностей, которые можно объединить с дополнениями — соусами и васаби.
Сладкие
Среди сладких дополнений стоит особое внимание обратить, прежде всего, на соус унаги. Он состоит почти из тех же ингредиентов, что и соевый, однако в процессе их ферментации приобретает изысканный, шоколадный цвет и сладкий вкус. Рекомендуем сочетать унаги именно с блюдами, где присутствует угорь, а еще креветки или кляр темпура.
Вторым по популярности сладким дополнением является ореховый соус. Созданный по авторскому рецепту, он содержит множество полезных минералов и витаминов, а также состоит из свежих орехов. Идеально подходит в качестве дополнения к любым салатам, состоящих из айсберга, а также к овоще-фруктовых начинкам.
Острые
Прежде стоит отметить пасту из хрена — васаби. Зеленая крем-паста рассчитана для добавления к любым блюдам, особенно к классическим роллов. Стоит сочетать ее вместе со свежей белой и красной рыбой, а также комбинировать с соевым соусом для достижения совершенного вкуса.
Оптимально острым вариантом станет спайси-майонез. Использовать его мы советуем непосредственно в качестве дополнения вкуса темпура-роллов, ведь он предоставит кляра большего аромата и перчинки. А еще майонез из натуральных ингредиентов подходит для того, чтобы добавить его в салат и роллов с овощами, особенно с огурцами и помидорами.
Соленые
Наиболее популярным вариантом приложений к суши есть, конечно же, соленый соевый соус. Он состоит из одноименных бобов и имеет оригинальный привкус, благодаря которому пресный рис и свежие овощи становятся насыщеннее и вкуснее. Соевый — оптимальный вариант, независимо от того, какую начинку вы выбрали — рыбную, мясную, с морепродуктами или даже с кусочками манго.